INFORMACIÓN NUTRICIONAL 528.5 kcal = 2,213kj /por porción
Carbohidratos | 58.9 g |
Energía | 528.5 kcal |
Grasas | 29 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 73.5 mg |
Azúcares | 35 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Delicioso pay de dátil y nuez acompañado del Leche Condensada LA LECHERA®
Carbohidratos | 58.9 g |
Energía | 528.5 kcal |
Grasas | 29 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 73.5 mg |
Azúcares | 35 g |
Los dátiles son buenas fuentes de energía, azúcar y fibra. En los dátiles se encuentran minerales esenciales como calcio, hierro, fósforo, sodio, potasio, magnesio y zinc. También contienen vitaminas como tiamina, riboflavina, niacina, ácido fólico, vitamina A y vitamina
Si deseas, decora con dátiles picados y cubre con brillo. El brillo lo puedes hacer calentando un poco de mermelada de chabacano y agua hasta formar una miel, retiralo del fuego, cuela y barniza tu tarta.
Para deshuesar los dátiles puedes hacerles una abertura en el centro y retirar con el mismo cuchillo o cuchara.