INFORMACIÓN NUTRICIONAL 280.7 kcal = 1,176kj /por porción
Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 280.7 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 60.6 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Tartas de coco.
Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 280.7 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 60.6 mg |
El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.
Coloca un poco de frijoles crudos sobre la masa antes de hornearla. Esto ayudará a que no se infle durante la cocción y pierda su forma; retira del horno, quita los frijoles y coloca el relleno.