Tarta de Manzana y Frutos Rojos

Tarta de Manzana y Frutos Rojos

¿Postre FÁCIL y DELICIOSO? Esta receta de TARTA de MANZANA y FRUTOS ROJOS será tu mejor aliado para ese antojo del día con todo el sabor de LA LECHERA®.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 600 Gramos de pasta hojaldre
  • 2 Manzanas rojas, cortadas en rebanadas
  • 2 Tazas de frutos rojos
  • 1/4 Taza de almendras, fileteadas
  • 1/2 Cucharadita de canela, molida
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

427.4 kcal = 1,787kj /por porción


Carbohidratos 74.9 g
Energía 427.4 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 3.9 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 421.4 mg
Azúcares 32.2 g

Consejo nutricional

Las zarzamoras aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda mantener en refrigeración la pasta hojaldre hasta su uso.

TIP

Puedes sustituir los frutos rojos por duraznos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?