Tarta de Manzana y Chocolate

Tarta de Manzana y Chocolate

Prepara esta deliciosa TARTA de MANZANA y CHOCOLATE, es super fácil de hacer, con pocos ingredientes y endulzada con el inigualable sabor de LA LECHERA®.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658462839

Molde de torta

srh_media_1658416371

Congelador


Ingredientes

  • 4 Manzanas, cortadas en cubos y cocidas
  • 1 1/4 Barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de yogurt griego, natural
  • 1/2 Taza de mix de nueces, picadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

324 kcal = 1,356kj /por porción


Carbohidratos 44.7 g
Energía 324 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 42.7 mg
Azúcares 38.1 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir frutos rojos a la mezcla antes de que se congele.

TIP

Puedes sustituir las nueces por granola.

¿Qué quieres hacer con esta receta?