Tarta de Mandarina
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tarta de Mandarina

Por Tania Torres

Una muy buena opción para ofrecer y servirle a tus invitados en alguna reunión es esta DELICIOSA TARTA DE MANDARINA que te dejará sin palabras.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658472558

    Molde de tarta

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 425 kcal = 1,778kj /por porción


Carbohidratos 37.8 g
Energía 425 kcal
Grasas 28 g
Fibra 3.3 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 112.8 mg
Azúcares 26.5 g

Consejo nutricional

Consume la mandarina en épocas de frío ya que aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para bajar rápidamente la temperatura de la gelatina, disuélvela en 1 taza de agua caliente, mezcla hasta disolver y añade 1 taza de agua fría, mezcla nuevamente y utiliza.

TIP

Puedes sustituir la mandarina por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?