INFORMACIÓN NUTRICIONAL 425 kcal = 1,778kj /por porción
Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 425 kcal |
Grasas | 28 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 112.8 mg |
Azúcares | 26.5 g |
Total
50dificultad
Intermediocosto
Por Tania Torres
Una muy buena opción para ofrecer y servirle a tus invitados en alguna reunión es esta DELICIOSA TARTA DE MANDARINA que te dejará sin palabras.
Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 425 kcal |
Grasas | 28 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 112.8 mg |
Azúcares | 26.5 g |
Consume la mandarina en épocas de frío ya que aporta vitamina C.
Para bajar rápidamente la temperatura de la gelatina, disuélvela en 1 taza de agua caliente, mezcla hasta disolver y añade 1 taza de agua fría, mezcla nuevamente y utiliza.
Puedes sustituir la mandarina por fresas.