Tarta de Mandarina

Tarta de Mandarina

Una muy buena opción para ofrecer y servirle a tus invitados en alguna reunión es esta DELICIOSA TARTA DE MANDARINA que te dejará sin palabras.

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658472558

Molde de tarta

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1/2 Barra de chocolate amargo, fundido (80 g)
  • 3/4 Taza de amaranto, tostado
  • 1/2 Taza de avena
  • 1/4 Taza de nuez, molida
  • 1/4 Taza de almendra, molida
  • 1/4 Taza de arándanos
  • 1/2 Sobre de gelatina cristalina (60 g)
  • 2 Tazas de agua, caliente
  • 1 lata de gajos de mandarina, escurridos (312 g)
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Naranja, su ralladura
  • 1/2 Taza de crema batida
  • 1 Naranja, sin cáscara y cortada en rodajas
  • 5 Flores comestibles

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

425 kcal = 1,778kj /por porción


Carbohidratos 37.8 g
Energía 425 kcal
Grasas 28 g
Fibra 3.3 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 112.8 mg
Azúcares 26.5 g

Consejo nutricional

Consume la mandarina en épocas de frío ya que aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para bajar rápidamente la temperatura de la gelatina, disuélvela en 1 taza de agua caliente, mezcla hasta disolver y añade 1 taza de agua fría, mezcla nuevamente y utiliza.

TIP

Puedes sustituir la mandarina por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?