Tarta Fantasma de Manzana

Tarta Fantasma de Manzana

Prepara esta TARTA FANTASMA DE MANZANA, un POSTRE rápido, fácil de preparar y con muy pocos ingredientes. Acompañado con el inigualable sabor de LA LECHERA®.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658419925

Hoja de hornear

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 600 Gramos de pasta hojaldre
  • 1/2 Manzana roja, cortada en cubos
  • 1/4 Taza de almendras, fileteadas
  • 1/2 Cucharadita de canela, molida
  • 1/4 Leche Condensada LA LECHERA® (324 g)
  • 1 Huevo, ligeramente batido
  • Azúcar glass, para decorar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

290.5 kcal = 1,218kj /por porción


Carbohidratos 48.1 g
Energía 290.5 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 380.9 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda mantener en refrigeración la pasta hojaldre hasta su uso.

TIP

Puedes sustituir la manzana por piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?