Recipe Image 4
  • Total

    142
  • dificultad

    Intermedio

Tarta de chocolate blanco con frambuesas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Cocina una rica TARTA de CHOCOLATE BLANCO con FRAMBUESAS preparada con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA® y compártela con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vierte

Agrega

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 602.1 kcal = 2,519kj /por porción


Carbohidratos 55.5 g
Energía 602.1 kcal
Grasas 38.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 21.7 g
Sodio 516.9 mg
Azúcares 38 g

Consejo nutritional

La frambuesa aporta ácido fólico.

Consejo culinario

Para evitar que el chocolate se queme, trocéalo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y caliéntalo en el microondas durante 1 minuto en lapsos de 30 segundos moviendo cada vez que sale del microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?