Taquitos de Brócoli con Quedo
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Taquitos de Brócoli con Queso

Por Abraham Gómez

¡Todo el brócoli se puede comer! Aquí te enseñamos cómo puedes preparar unos TAQUITOS de BRÓCOLI sacando todo el provecho a esta verdura.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 1

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 441 kcal = 1,845kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 441 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 6.4 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 482.9 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutricional

Consume brócoli por su aportación de azufre.

Consejo culinario

Cocina los tallos de brócoli en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén suaves, escurre y coloca en agua fría para parar la cocción interna.

Consejo de sustentabilidad

Al año se tiran más de 4 toneladas de alimentos en el mundo, evitar incrementar esta cantidad utilizando las cáscaras de las frutas o los tallos de los vegetales en tus comidas.

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