INFORMACIÓN NUTRICIONAL 441 kcal = 1,845kj /por porción
Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 441 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 21.1 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 482.9 mg |
Azúcares | 6.2 g |
Total
25dificultad
FácilPor Abraham Gómez
¡Todo el brócoli se puede comer! Aquí te enseñamos cómo puedes preparar unos TAQUITOS de BRÓCOLI sacando todo el provecho a esta verdura.
Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 441 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 21.1 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 482.9 mg |
Azúcares | 6.2 g |
Consume brócoli por su aportación de azufre.
Cocina los tallos de brócoli en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén suaves, escurre y coloca en agua fría para parar la cocción interna.
Al año se tiran más de 4 toneladas de alimentos en el mundo, evitar incrementar esta cantidad utilizando las cáscaras de las frutas o los tallos de los vegetales en tus comidas.