Tapas de berenjenas
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Tapas de berenjena

Por Aranza Gavia

TAPAS DE BERENJENA preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658422411

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Asa

Agrega

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 180 kcal = 753kj /por porción


Carbohidratos 17.8 g
Energía 180 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 649.1 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Consume berenjena con cáscara ya que conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar las berenjenas, córtalas como lo indica la receta, sumérgelas en 1 litro de agua con 1 cucharada de sal, durante 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?