Sushi de Salmón Ahumado

Sushi de Salmón Ahumado

¿Ideas para la reunión de hoy? Prepara un delicioso SUSHI con SALMÓN AHUMADO acompañado con SALSA de SOYA MAGGI®. Será todo un éxito con tus amigos.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 4 Tazas de arroz preparado para sushi
  • 4 Hojas de alga nori
  • 300 Gramos de salmón ahumado, cortado en rebanadas delgadas
  • 1/2 Pepino, sin semillas y cortado en bastones delgados
  • 1 Paquete de queso crema, cortado en tiras (190 g)
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas delgadas
  • 1/4 Taza de salsa bbq
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 4 Ramas de cebollín, picadas finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1059.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 177.1 g
Energía 1059.3 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 33 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 851.5 mg
Azúcares 9.9 g

Consejo nutricional

El salmón aporta proteína de buena calidad a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda humedecer el filo del cuchillo para cortar el sushi, de esta manera evitarás que se rompa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?