gelatina de uva
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Súper gelatina de uvas

Por Mariana Ortega

Deliciosa gelatina de uvas para compartir con el sabor tradicional de Leche Condensada La LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Vertir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.4 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 70.6 g
Energía 436.4 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 174.4 mg
Azúcares 69.2 g

Consejo nutritional

Las uvas ayudan al buen funcionamiento de los riñones, hígado e intestinos ya que contienen una alta cantidad de potasio.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite para desmoldar fácilmente la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?