Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Spaghetti al yoghurt

Por Mariana Ortega

Pasta cremosa con embutidos, yoghurt acompañado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Derretir

Añadir

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 631.1 kcal = 2,640kj /por porción


Carbohidratos 79.2 g
Energía 631.1 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 2 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 437.2 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutritional

El yoghurt proviene de la fermentación de la leche, pero se digiere con una mayor facilidad. Un ejemplo de ello es que muchas personas que son intolerantes a la lactosa pueden disfrutarlo sin problemas.
Contiene más de cien millones de bacterias vivas que presentan una gran cantidad de vitaminas del grupo B y ayudan a restaurar el intestino

Tip para Spaghetti al yoghurt

Espolvorea ajonjolí

Consejo culinario

Puedes espolvorar ajonjolí y acompañar con rebanadas de pan sazonados con oregáno, o algún otro condimento

¿Qué quieres hacer con esta receta?