INFORMACIÓN NUTRICIONAL 631.1 kcal = 2,640kj /por porción
Carbohidratos | 79.2 g |
Energía | 631.1 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 437.2 mg |
Azúcares | 18.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta cremosa con embutidos, yoghurt acompañado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Carbohidratos | 79.2 g |
Energía | 631.1 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 437.2 mg |
Azúcares | 18.2 g |
El yoghurt proviene de la fermentación de la leche, pero se digiere con una mayor facilidad. Un ejemplo de ello es que muchas personas que son intolerantes a la lactosa pueden disfrutarlo sin problemas.
Contiene más de cien millones de bacterias vivas que presentan una gran cantidad de vitaminas del grupo B y ayudan a restaurar el intestino
Espolvorea ajonjolí
Puedes espolvorar ajonjolí y acompañar con rebanadas de pan sazonados con oregáno, o algún otro condimento
Ricas, las hicimos en competencia. Cada dos (adulto + niño), se encargaron de una parte, y la abuela, hizo la mezca. Muy rico.