Soufflé de manzana
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Soufflé de manzana

Por Mariana Ortega

Pastelillo suave esponjoso con textura gelatinosas parecidas a un flan con cubierta de manzana con un toque de Leche Condensada LA LECHERA® Light* *Por ser sin grasa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Batir

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 220.1 kcal = 920kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 220.1 kcal
Grasas 3 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 65.4 mg
Azúcares 39.1 g

Consejo nutritional

la manzana contiene flavonoides y la vitamina C actúan como antioxidantes y erradican los radicales libres que causan daño en las células. La ventaja de comer una manzana en ayunas es que le damos a nuestro cuerpo la capacidad de combatir estos radicales desde el primer momento del día.

Tip para Soufflé de manzana

Espolvorea azúcar glas

Consejo culinario

Espolvorea azúcar glass, puedes también agregar canela y acompañar con una bola de helado sabor a vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?