Soufflé de frutos rojos
  • dificultad

    Intermedio

Soufflé de frutos rojos

Por Mariana Ortega

Panecillo suave con textura gelatinosa con sabor delicado a frutos rojos y con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Incorporar

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 384.6 kcal = 1,611kj /por porción


Carbohidratos 59.6 g
Energía 384.6 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 2 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 160.2 mg
Azúcares 56.9 g

Consejo nutritional

La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio

Tip para Soufflé de frutos rojos

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

Consejo culinario

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?