Soufflé de Camote
  • dificultad

    Intermedio

Soufflé de camote

Por Mariana Ortega

Es un panecillo suave con textura gelatinosa con camote para darle sabor

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Vaciar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 195.3 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 195.3 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 74 mg
Azúcares 16.1 g

Consejo nutritional

El camote amarillo contiene vitamina A que protege a la piel, mucosas y nuestro sistema inmunológico. El camote morado contiene antocianina, que retrasa el envejecimiento. Lo ideal es comer la cáscara. La fibra que contiene barre con la grasa, además tiene más vitamina A que la zanahoria.

Tip para Soufflé de camote

Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.

Consejo culinario

.Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.

¿Qué quieres hacer con esta receta?