INFORMACIÓN NUTRICIONAL 847.2 kcal = 3,544kj /por porción
Carbohidratos | 115.1 g |
Energía | 847.2 kcal |
Grasas | 39.7 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 29.3 g |
Sodio | 97 mg |
Azúcares | 85.4 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Pan esponjoso poco seco con una cubierta de coco y Dulce de Leche LA LECHERA®
Carbohidratos | 115.1 g |
Energía | 847.2 kcal |
Grasas | 39.7 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 29.3 g |
Sodio | 97 mg |
Azúcares | 85.4 g |
Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.
Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue
Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue