INFORMACIÓN NUTRICIONAL 213.6 kcal = 895kj /por porción
Carbohidratos | 4.5 g |
Energía | 213.6 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 766.5 mg |
Azúcares | 1.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Sopa a base de caldo obscuro con pescado y huevo y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Carbohidratos | 4.5 g |
Energía | 213.6 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 766.5 mg |
Azúcares | 1.9 g |
pescado blanco del Nilo uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.
Añade una hoja de laurel durante la cocción.
Puedes añadir una hoja de laurel durante la cocción. para resaltar más los sabores.