Recipe Image 7
  • dificultad

    Fácil

Crema de flor de calabaza tradicional

Por Mariana Ortega

Crema caliente elaborada a base de flores de calabaza.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Licuar/cocción

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 337.7 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 41.5 g
Energía 337.7 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 2 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 874.8 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tip para Crema de flor de calabaza tradicional

Acompaña con croutones de pan

Consejo culinario

Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar los ingredientes y decorar con palitos de pan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?