Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Crema de almendra

Por Mariana Ortega

Sopa cremosa de almendra

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 385.9 kcal = 1,615kj /por porción


Carbohidratos 21 g
Energía 385.9 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 6.1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 689.9 mg
Azúcares 12.1 g

Consejo nutritional

Gracias al consumo de almendras podemos reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas como el alzhéimer, ya que promueven la actividad cerebral a la vez que le proporcionan nutrientes al sistema nervioso

Tip para Crema de almendra

Para pelar las almendras, calienta agua y cuando burbujee sumérgelas 5 minutos; escúrrelas y enfría en agua con hielo para poder retirarles la piel.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?