INFORMACIÓN NUTRICIONAL 385.9 kcal = 1,615kj /por porción
Carbohidratos | 21 g |
Energía | 385.9 kcal |
Grasas | 28.8 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 689.9 mg |
Azúcares | 12.1 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Sopa cremosa de almendra
Carbohidratos | 21 g |
Energía | 385.9 kcal |
Grasas | 28.8 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 689.9 mg |
Azúcares | 12.1 g |
Gracias al consumo de almendras podemos reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas como el alzhéimer, ya que promueven la actividad cerebral a la vez que le proporcionan nutrientes al sistema nervioso
Para pelar las almendras, calienta agua y cuando burbujee sumérgelas 5 minutos; escúrrelas y enfría en agua con hielo para poder retirarles la piel.
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.