crema de almendra
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Crema de Almendras

Por Verónica Montalvo

Disfruta de una rica crema de almendras con esta fáciles receta para compartir en la compañía de tu familia

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

calentar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 475.6 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 475.6 kcal
Grasas 39.2 g
Fibra 6.2 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 1976.2 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutritional

Las almendras contienen grandes cantidades de vitamina “E”.

Consejo culinario

Para pelar las almendras, calienta agua y cuando empiece a hervir, sumérgelas 5 minutos; escúrrelas y enfría en agua con hielo para poder retirarles la piel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?