INFORMACIÓN NUTRICIONAL 475.6 kcal = 1,992kj /por porción
Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 475.6 kcal |
Grasas | 39.2 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 14.8 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 1976.2 mg |
Azúcares | 5.8 g |
Total
28dificultad
FácilPor Verónica Montalvo
Disfruta de una rica crema de almendras con esta fáciles receta para compartir en la compañía de tu familia
Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 475.6 kcal |
Grasas | 39.2 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 14.8 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 1976.2 mg |
Azúcares | 5.8 g |
Las almendras contienen grandes cantidades de vitamina “E”.
Para pelar las almendras, calienta agua y cuando empiece a hervir, sumérgelas 5 minutos; escúrrelas y enfría en agua con hielo para poder retirarles la piel.