Sopa rápida marinera
  • dificultad

    Fácil

Sopa rápida marinera

Por Mariana Ortega

Sopa a base de caldo obscuro con pescado y huevo y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hervir

Agregar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 213.6 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 4.5 g
Energía 213.6 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 766.5 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

pescado blanco del Nilo uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.

Tip para Sopa rápida marinera

Añade una hoja de laurel durante la cocción.

Consejo culinario

Puedes añadir una hoja de laurel durante la cocción. para resaltar más los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?