Sopa Ramen
  • Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sopa Ramen: Guía Fácil para Hacer Ramen en Casa

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar este CLÁSICO de la cocina ORIENTAL: SOPA RAMEN acompañado de atún fresco y sazonado con SOYA MAGGI®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe la cebolla con las verduras

Agrega a los fideo

¡Listo!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 342.1 kcal = 1,431kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 342.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1454.7 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo culinario

Puedes sellar los medallones de atún en una sartén caliente con un poco de aceite.

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back