Sopa Ramen
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    25
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    Intermedio

Sopa Ramen

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar este CLÁSICO de la cocina ORIENTAL: SOPA RAMEN acompañado de atún fresco y sazonado con SOYA MAGGI®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Sofríe la cebolla con las verduras

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¡Listo!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 342.1 kcal = 1,431kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 342.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1454.7 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo culinario

Puedes sellar los medallones de atún en una sartén caliente con un poco de aceite.

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.

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