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  • dificultad

    Fácil

Sopa de pescado

Por Mariana Ortega

Sopa de pescado con mix de verduras y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 259.3 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 3.8 g
Energía 259.3 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 722.1 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutritional

Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre

Tip para Sopa de pescado.

Decora con perejil.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar camarones o pulpo cocido, o alguno otro marisco de tu preferencia.

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