INFORMACIÓN NUTRICIONAL 259.3 kcal = 1,084kj /por porción
Carbohidratos | 3.8 g |
Energía | 259.3 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 25 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 722.1 mg |
Azúcares | 1.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Sopa de pescado con mix de verduras y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Carbohidratos | 3.8 g |
Energía | 259.3 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 25 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 722.1 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre
Decora con perejil.
Si lo deseas puedes agregar camarones o pulpo cocido, o alguno otro marisco de tu preferencia.