Sopa de flor de calabaza
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Sopa de flor de calabaza

Por Mariana Ortega C.

SOPA DE FLOR DE CALABAZA preparada con CONSOMATE®.

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Vierte

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 355.4 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 19.3 g
Energía 355.4 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 1467.2 mg

Consejo nutritional

Para disminuir las calorías en tu alimentación, consume diariamente verduras y frutas poco cocidas.

Consejo culinario

Para limpiar la flor de calabaza es importante retirar el pistilo del centro de la flor y retirar los pétalos con cuidado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?