Sopa de Fideo con Flautas

Sopa de Fideo con Flautas

Para el menú de esta semana, prepara esta deliciosa SOPA de FIDEO con FLAUTAS, perfecta para toda la familia. Prepárala con CONSOMATE®.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara de madera

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Coladera

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Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Paquete de pasta de fideo (200 g)
  • 1 1/2 Litros de caldo de pollo
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza de cebolla, en trozo
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Ramas de cilantro, desinfectado
  • 12 Tortillas de maíz, calientes
  • 1 Paquete de queso panela, cortado en tiras (200 g)
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • 1/2 Paquete de queso Cotija, desmoronado (100 g)
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1301.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 63.8 g
Energía 1301.1 kcal
Grasas 103.7 g
Fibra 6.1 g
Proteína 29 g
Grasas saturadas 27.9 g
Sodio 1975.8 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Recuerda que la temperatura para freír es entre 160 °C y 180 °C; si no tienes termómetro para poder medir la temperatura del aceite, sumerge la punta de una pala de madera y si se forman burbujas alrededor, el aceite está listo.

TIP

Puedes sustituir el queso panela por pechuga de pollo deshebrada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?