Sopa de Fideo con Flautas
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Fideo con Flautas

Por Ángeles Medina

Para el menú de esta semana, prepara esta deliciosa SOPA de FIDEO con FLAUTAS, perfecta para toda la familia. Prepárala con CONSOMATE®.

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658421481

    Coladera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1301.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 63.8 g
Energía 1301.1 kcal
Grasas 103.7 g
Fibra 6.1 g
Proteína 29 g
Grasas saturadas 27.9 g
Sodio 1975.8 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Recuerda que la temperatura para freír es entre 160 °C y 180 °C; si no tienes termómetro para poder medir la temperatura del aceite, sumerge la punta de una pala de madera y si se forman burbujas alrededor, el aceite está listo.

TIP

Puedes sustituir el queso panela por pechuga de pollo deshebrada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?