INFORMACIÓN NUTRICIONAL 583.7 kcal = 2,443kj /por porción
Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 583.7 kcal |
Grasas | 53.1 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 1598.6 mg |
Azúcares | 9.4 g |
Total
35dificultad
FácilPor Tatiana Romero / Mar OC
SOPA DE CALABACITAS CON RES preparada con CONSOMATE®.
Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 583.7 kcal |
Grasas | 53.1 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 1598.6 mg |
Azúcares | 9.4 g |
Recuerda realizar actividad física por lo menos 30 minutos diarios.
Para freír el poro, calienta el aceite, añade el poro y mueve constantemente, cuando tenga un color dorado ligero retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.