Sopa de acelgas con queso
  • Total

    32
  • dificultad

    Intermedio

Sopa de acelga con queso

Por Ricardo Manzanares

SOPA DE ACELGA CON QUESO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 306.6 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 12.9 g
Energía 306.6 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 3 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 1786.2 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo nutritional

Recuerda que incluir verduras y frutas diariamente en tu alimentación es saludable.

Consejo culinario

Recuerda enjuagar con abundante agua las acelgas y las espinacas, ya que regularmente tienen residuos de tierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?