INFORMACIÓN NUTRICIONAL 564 kcal = 2,360kj /por porción
Carbohidratos | 27.6 g |
Energía | 564 kcal |
Grasas | 31.9 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 43.8 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 1557.9 mg |
Azúcares | 14.8 g |
Total
27dificultad
Fácilcosto
Por Tania Torres
SOPA DE CALABAZAS CON POLLO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®
Carbohidratos | 27.6 g |
Energía | 564 kcal |
Grasas | 31.9 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 43.8 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 1557.9 mg |
Azúcares | 14.8 g |
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Si deseas utilizar chile poblano fresco, retira las semillas y venas con ayuda de un cuchillo, corta en rajas y fríe antes de la calabaza.