sopa de alubias y champiñones
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Sopa de alubias y champiñones

Por Mariana Ortega

Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Agregar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 180.2 kcal = 753kj /por porción


Carbohidratos 25.8 g
Energía 180.2 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 10.5 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 861.1 mg

Consejo nutritional

Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Consejo culinario

Para cocer las alubias, límpialas, remójalas en agua fría una noche antes y cocina a fuego medio en olla express durante 20 minutos o hasta que estén suaves.

¿Qué quieres hacer con esta receta?