INFORMACIÓN NUTRICIONAL 188.1 kcal = 787kj /por porción
Carbohidratos | 46.6 g |
Energía | 188.1 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 667.6 mg |
Azúcares | 41.4 g |
Total
142dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares
Carbohidratos | 46.6 g |
Energía | 188.1 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 667.6 mg |
Azúcares | 41.4 g |
El mango aporta vitamina A.
Para retirar de una forma más sencilla la pulpa del mango, realiza cortes a los costados del mango sin tocar el hueso y con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.