INFORMACIÓN NUTRICIONAL 186.5 kcal = 782kj /por porción
Carbohidratos | 34.1 g |
Energía | 186.5 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 77.9 mg |
Azúcares | 25.3 g |
Total
25dificultad
FácilPor Tania Torres
Si no tienes idea de qué preparar para quitarte el antojo de algo dulce, te recomendamos esta receta de SAQUITOS HELADOS hechos con LA LECHERA®.
Carbohidratos | 34.1 g |
Energía | 186.5 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 77.9 mg |
Azúcares | 25.3 g |
El mango aporta vitamina A.
Al hidratar las hojas sumérgelas y retíralas del agua inmediatamente para que sea sencillo manipularla.
Puedes sustituir el mango por frambuesa.