Sandía Loca
  • Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Sandía Loca

Por Abraham Gómez

Prepara esta botana con GOMITAS ENCHILADAS, CACAHUATES, MANGO y banderillas de TAMARINDO dentro de una SANDÍA con una salsa de JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla los ingredientes

Prepara la salsa

¡Disfruta!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215.9 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 49.1 g
Energía 215.9 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 474.3 mg
Azúcares 31.8 g

Consejo culinario

Para formar las bolitas de sandía, utiliza una cuchara parisienne al ahuecarla, con la pulpa restante puedes preparar agua o paletas heladas.

Consejo nutricional

La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?