PROFITEROLES preparados con NESTLÉ® Chocolatería

Profiteroles con Chocolate

Prepara para San Valentín unos deliciosos PROFITEROLES bañados con CHOCOLATE y con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. ¡Serán tus favoritos!

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Sobre de Levadura seca (11 g)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 4 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 Tazas de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Azúcar (105 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 160 Gramos de chocolate semiamargo

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

301.6 kcal = 1,264kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 301.6 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 23.2 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutritional

El chocolate contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes cortar los profiteroles y rellenarlos con fruta y crema batida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?