INFORMACIÓN NUTRICIONAL 27.1 kcal = 113kj /por porción
Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 27.1 kcal |
Grasas | 0.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 227.8 mg |
Azúcares | 3.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Salsa tipo agridulce para acompañar tus botanas favoritas
Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 27.1 kcal |
Grasas | 0.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 227.8 mg |
Azúcares | 3.7 g |
El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides; otro poderoso antioxidante que es el responsable del sabor amargo
Si lo deseas, puedes ofrecer la salsa con las verduras de tu preferencia.
Acompaña tu salsa batanera con cacahuates japoneses o tostados.