Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Salsa roja

Por Mariana Ortega

Salsa muy típica mexicana con picor moderado, acompaña tu receta con los tacos de tu preferencia y antojos mexicanos

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 38.8 kcal = 163kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 38.8 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 380.9 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

Consumir chiles todos los dias, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de estomago y de intestino.

Tip para Salsa roja

Si deseas puedes sustituir los tomates por 2 jitomates guajes.

Consejo culinario

Utiliza aceite de olivo para freír los chiles, la cebolla, los tomates y el ajo. también puedes usar caldo de pollo fresco para darle mejor sabor a tu receta

¿Qué quieres hacer con esta receta?