INFORMACIÓN NUTRICIONAL 38.8 kcal = 163kj /por porción
Carbohidratos | 3 g |
Energía | 38.8 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 380.9 mg |
Azúcares | 1.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Salsa muy típica mexicana con picor moderado, acompaña tu receta con los tacos de tu preferencia y antojos mexicanos
Carbohidratos | 3 g |
Energía | 38.8 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 380.9 mg |
Azúcares | 1.9 g |
Consumir chiles todos los dias, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de estomago y de intestino.
Si deseas puedes sustituir los tomates por 2 jitomates guajes.
Utiliza aceite de olivo para freír los chiles, la cebolla, los tomates y el ajo. también puedes usar caldo de pollo fresco para darle mejor sabor a tu receta
Muy buena