INFORMACIÓN NUTRICIONAL 592.6 kcal = 2,481kj /por porción
Carbohidratos | 79.3 g |
Energía | 592.6 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 1049.2 mg |
Azúcares | 18.5 g |
Total
27dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa SALSA POBLANA CREMOSA para tus pastas con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ®.
Carbohidratos | 79.3 g |
Energía | 592.6 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 1049.2 mg |
Azúcares | 18.5 g |
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Si deseas hacer las rajas, coloca los chiles poblanos directo al fuego, volteando constantemente, cuando tenga la piel oscura y retira del fuego; coloca en una bolsa de plástico y envuelve en una servilleta de tela, deja reposar 30 minutos, retira la piel de los chiles y las semillas; y corta en tiras. Puedes usar la pasta de tu preferencia: espagueti, fusilli, pluma, etc.
Se ve riquísima gracias