Salsa poblana cremosa
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Salsa poblana cremosa

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa SALSA POBLANA CREMOSA para tus pastas con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

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    Sartén

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    Espátula

  • srh_media_1658414946

    Tarro

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 592.6 kcal = 2,481kj /por porción


Carbohidratos 79.3 g
Energía 592.6 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 1049.2 mg
Azúcares 18.5 g

Consejo nutritional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas hacer las rajas, coloca los chiles poblanos directo al fuego, volteando constantemente, cuando tenga la piel oscura y retira del fuego; coloca en una bolsa de plástico y envuelve en una servilleta de tela, deja reposar 30 minutos, retira la piel de los chiles y las semillas; y corta en tiras. Puedes usar la pasta de tu preferencia: espagueti, fusilli, pluma, etc.

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