Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Salsa negra

Por Mariana Ortega

Salsa picante mexicana hecha a base de chile mulato y pasilla, sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompaña tus carnes rojas y de ave con esta salsa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 50.8 kcal = 213kj /por porción


Carbohidratos 3.5 g
Energía 50.8 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 344.6 mg

Consejo nutritional

Acompaña tus recetas con salsas picantes y tortillas con carnes de tu preferencia, hacen una dieta balanceada.

Tip para Salsa negra

Cuece los chiles secos en abundante agua por 2 minutos y déjalos en el líquido hasta que se suavicen.

Consejo culinario

Agrega cebolla, jitomate y ajo asados, a tu salsa para darle sabor y que rinda mas tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?