Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Salsa morita

Por Mariana Ortega

Salsa picosa típica mexicana ideal para los antojitos mexicano, elaborada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 78.7 kcal = 331kj /por porción


Carbohidratos 5 g
Energía 78.7 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 638.4 mg

Consejo nutritional

Consumir chile frecuente mente ayuda para quitar el dolor de migraña.

Tip para Salsa morita

Si lo deseas puedes cambiar el chile chipotle de lata por seco.

Consejo culinario

Asa los chiles y verdura en un comal con poco aceite, y sazona con sal y pimienta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?