Salsa martajada para molletes
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salsa martajada para molletes

Por Mariana Ortega

Molletes de baguette acompañados de salsa martajada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornear

Cocción

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 269.3 kcal = 1,125kj /por porción


Carbohidratos 11.3 g
Energía 269.3 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1109.5 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

Los quesos nos aportan vitamina D, la baja presencia de esta vitamina causa alteraciones en el reblandecimiento de los huesos.

Consejo culinario

Puedes licuar los jitomates un poco para martajarlos un poco. Puedes utilizar la salsa para acompañar unas sincronizadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?