Salsa Marisquera
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa Marisquera

Por Mariana Ortega

Aprende a preparar una PRÁCTICA salsa para MARISCOS. Fácil y rápida de hacer sazonando con SOYA MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 435.6 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 29.3 g
Energía 435.6 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 41.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 833.5 mg

Consejo nutricional

La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Consejo culinario

Puedes sustituir los camarones por pescado o pulpo cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?