srh_media_1658419309
  • dificultad

    Fácil

Salsa del Bajío.

Por Mariana Ortega

salsa tradicional del estado de Guanajuato con un toque especial de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 57.2 kcal = 238kj /por porción


Carbohidratos 8.6 g
Energía 57.2 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 514.6 mg

Consejo nutritional

Los chiles poseen cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales. El único problema es que su consumo excesivo puede provocar diversas molestias gastrointestinales como gastritis o úlceras.

Tip para Salsa del Bajío.

Si quieres la salsa muy espesa déjala hervir más.

Consejo culinario

Sirve con el pastel de tortilla o con carne asada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?