Salsa serrano
  • dificultad

    Fácil

Salsa de serrano

Por Mariana Ortega

Salsa picosa mexicana a base de chile verde y tomates. elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompañarla en carnes asadas, carnes rojas y aves de corral.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 35.2 kcal = 146kj /por porción


Carbohidratos 2.7 g
Energía 35.2 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 904.4 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

El ingrediente activo es la capsaicina, la cual le da esa característica picante. Además, se compone de agua, carbohidratos, fibra, proteína, vitaminas A, B1, B2, B6, azufre, calcio, hierro, magnesio, potasio, sodio, magnesio, y yodo.

Tip para Salsa de serrano

Puedes agregar cilantro picado.

Consejo culinario

Asa en una sartén con poca grasa, cebolla y ajo hasta que estén ligeramente dorados. y puedes agregarlos a la salsa en lugar de cebolla en polvo

¿Qué quieres hacer con esta receta?