Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Salsa de pulque

Por Mariana Ortega

Salsa tipica mexicana con bebida fermentada de maguey y chile pasilla, elaborada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 202.2 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 202.2 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 477.1 mg

Consejo nutritional

El pulque es una bebida con un gran contenido de AMINOÁCIDOS, ENZIMAS, MINERALES y VITAMINAS C y complejo B

Tip para Salsa de pulque

Puedes añadir chile piquín si lo deseas más picoso.

Consejo culinario

Utiliza pulque originario de el estado de Hidalgo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?