Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Salsa de habanero con col

Por Mariana Ortega

Salsa con chile habanero, col blanca y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ideal para acompañar muchos antojitos mexicanos, marinarlo con tacos al pastos, gringas, gorditas y pozole.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Mezclar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 191.9 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 191.9 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 468.2 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutritional

Consumir chile habanero ayuda a disminuir el dolor de cabeza.

Tip para Salsa de Habanero con Col

Puedes sustituir el jugo de naranja por el jugo de lima y añadir una pizca de azúcar.

Consejo culinario

Utiliza mantequilla, para freír la col o si gustas utiliza aceite de cacahuate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?