Salsa de ajonjolí y almendra
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Salsa de ajonjolí y almendra

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SALSA DE AJONJOLÍ Y ALMENDRA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Tuesta

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 247.7 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 247.7 kcal
Grasas 25.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 423.5 mg
Azúcares 1.1 g

Consejo nutritional

El consumo de ajonjolí aporta proteína vegetal.

Consejo culinario

Deja reposar por 1 día para obtener un sabor más intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?