srh_media_1658455531
  • dificultad

    Fácil

Salsa borracha

Por Mariana Ortega

Salsa típica mexicana para acompañar antojitos mexicanos. elaborado Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Freir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 47.4 kcal = 197kj /por porción


Carbohidratos 2.6 g
Energía 47.4 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 1112.4 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

Los chiles serranos, se ha visto que tiene efectos anticancerosos, analgésicos, antiinflamatorios, y antimicrobianos.En el aparato respiratorio puede actuar como expectorante para problemas de congestión o tos.

Consejo culinario

Asa los chiles secos en un comal junto con el jitomate antes de licuar. Deja que doren solo un poco sin dejar que se carbonice. Puedes agregar tequila para darle un toque diferente a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?