Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Salsa blanca con verduras congeladas

Por Mariana Ortega

Guarnición de verduras coliflor y brócoli con salsa blanca elaborada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Elaborar

Licuar

Freir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 272.4 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 272.4 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 5.3 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 450.2 mg

Consejo nutritional

La coliflor y el brócoli contienen abundante fibra. Además de Vitamina C y D, riquísimo en Complejo B, hierro, magnesio, fósforo y potasio. La fibra que tiene la coliflor sirve para barrer las grasas que se acumulan en el colon y para combatir con el estreñimiento. Al hígado le Ayuda a prevenir la cirrosis y cáncer de hígado. Asimismo, ayuda en el buen funcionamiento hepático.

Tip para Salsa blanca con verduras congeladas

Si se forman grumos en la salsa lícuala para que quede tersa.

Consejo culinario

Utiliza verduras frescas y hervir en olla a fuego medio. Al calentar las verduras congeladas, ten un tazón con agua y hielos. Cuando estén en el punto exacto de la cocción arrojarlos al agua para cortar la cocción y queden crujientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?