Recipe Image 3
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Salsa bechamel

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SALSA BECHAMEL preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION CLAVEL.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Mezcla

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 495.9 kcal = 2,075kj /por porción


Carbohidratos 41.5 g
Energía 495.9 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 1 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 18.9 g
Sodio 374 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutritional

La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.

Consejo culinario

Para que tu salsa sea muy blanca, recuerda no dorar en exceso la preparación de harina y mantequilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?