INFORMACIÓN NUTRICIONAL 371.5 kcal = 1,556kj /por porción
Carbohidratos | 5.9 g |
Energía | 371.5 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 635.2 mg |
Azúcares | 1.6 g |
dificultad
Fácilcosto
Por Mariana Ortega
Aprende a preparar Salsa de Ajonjolí, Almendra y Hojuelas de Chile con esta receta. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que tenemos para ti.
Carbohidratos | 5.9 g |
Energía | 371.5 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 635.2 mg |
Azúcares | 1.6 g |
Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.
Mueve constantemente los ingredientes que estás tostando para evitar que se quemen y amarguen la salsa.