salsa de ajonjolí, almendra y hojuelas de chile
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de Ajonjolí, Almendra y Hojuelas de Chile

Por Mariana Ortega

Aprende a preparar Salsa de Ajonjolí, Almendra y Hojuelas de Chile con esta receta. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que tenemos para ti.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Tostar

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 371.5 kcal = 1,556kj /por porción


Carbohidratos 5.9 g
Energía 371.5 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 2.8 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 635.2 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Consejo culinario

Mueve constantemente los ingredientes que estás tostando para evitar que se quemen y amarguen la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?