Salmón a la Hawaiana
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    43
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    Intermedio

Salmón a la Hawaiana

Por Gabriel Rodríguez

Aprende una receta para preparar SALMÓN a la HAWAIANA sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sólo hornea 20 minutos.

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Utensilios

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 497.8 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 497.8 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 68.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 798.2 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutricional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.

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